Vamos caminhar

Saberei eu andar nessas trilhas

Caminhos estranhos com vasto destino ?

Sentirei o que sinto ao chegar em seu ponto final?

Mas que miragem avisto ao longe...? indecifrável !

Vamos caminhar... Ainda está longe o seu fim.