Indo
Ninguém nasce feliz ou triste
Nasce bilhete de ida
Somente
Nem fica pra semente
Parte ao destino
Que desconhece
Nem adianta uma prece
Não tem volta
Mais do que a partida
É abduzida
Com o dedo em riste
Na contra-mão
A mesma direção
Que um dia
Deixarei
De me seguir