Sem Rumo

Sem rumo, vou seguindo

Atrás do meu caminho certo,

O certo eu não sei, talvez nem o errado.

Sigo adiante olhando o horizonte,

Vejo o sol se pôr a cada momento

Seguindo sempre a mesma trajetoria

Mas eu continuo a seguir sem rumo,

Vejo a noite com muitas estrelas,

Estrelas a brilhar no céu,

Como um caminho para ser seguido.

Seguindo até os nossos sonhos,

Sinto me embreagado com o perfume

Que soltam as flores, e com o som da noite

A me seguir, vou seguindo sem rumo

Atrás do meu caminho certo, talvez o errado

Não sei, porém continuo a seguir,

Aonde os sonhos me levarem.

Mesmo que seja sem rumo.

(Aislan Douglas”)