Partida

Quando minha hora chegar,

Apenas esteja há meu lado...

Apenas quero teus beijos,

Beijos doces que nos levam ao êxtase

Com aroma de mil flores de Jasmim,

E nos leve através do arco-iris

Nos mostre outros mundos,

O mundo do amor verdadeiro.

Quando minha hora chegar,

Não me deixes nem um minuto...

Pois sem ti o tempo gira mais rapido,

Contigo não há tempo que se mova.

Apenas o nosso tempo, e nosso templo.

Quando minha hora chegar,

Apenas me abraça forte...

Me aqueça em teus braços

E não chores por minha partida.

Te esperarei em um lugar de luz,

De amor, de paz, de cores

onde não existe a palavra dor.

Te esperarei...

Quando minha hora chegar.

(Aislan Douglas")