Pensamentos (T1605)

Pensamentos voam como pássaros,

vão entre as montanhas tão altas,

na velocidade da luz, correm no vento,

ultrapassam os limites do tempo,

são passado, presente e quem sabe o futuro,

são sonhos, mas também realizações.

Alexandre Brussolo (08/08/2012)