Castelos de Nuvens
Viajava pelas nuvens,
Tocava a chuva, e isso o fazia sorrir,
Não queria ser Deus, mas ter asas
Parecia mais belo que possuir castelos,
Seus olhos portava todas as cores,
Mas sua inocência o fazia cego,
Pois não via que se descesse ao mundo,
Arrancariam suas asas,
E roubariam seus sonhos.