UM GRANDE AMOR

Acho que pensando bem

Tudo o que queremos

É um dia ser felizes

Encontrar um grande amor

E levar uma vida em paz...

No entanto poucos são os que conseguem

Diante do caos da vida

Diante das dificuldades

Pelas quais passamos

Que no final é o nosso aprendizado...

Pensando bem eu tenho é que viver

Observando mais a vida

Sorrindo mais e me permitindo mais

Aí tudo o que tiver que acontecer

Naturalmente acontece...

O mais frustrante de tudo

É ficar numa eterna busca

Deixando de aproveitar

As coisas boas que a vida oferece

Pensando bem: bom mesmo é viver

Sem bobagens a pensar...

_____________________________

07.08.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/08/2012
Código do texto: T3820067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.