Levanta-te e anda!

Foi isto o que chegou a meus ouvidos

...e estes, que encontravam-se perdidos
Adormecidos nos milênios de meus dias
Foram s’espreguiçando,
Despertaram me chamando 
De braços estendidos

 
Depois ficaram atentos aos sons:
Meus pés renascendo...
Arriscando-se
Riscando uns semicírculos
 
Rond de jambs d'espírito...
 
 
E da caixa onde estava encolhida
Fragmentaram-se todos os vidros
Ato mui calado
Como fossem dissolvidos
Invernos partidos
 
Então pensei em pensares d’outra vida
Nos tantos sóis e flores
Revoadas esquecidas
 
 
Rompi com meus abismos
Fechei os olhos do vazio
Depois de assistir a seu último suspiro
 
Os arqueados de meus pés
Ficaram aquecidos
E meus movimentos tão etéreos
Tão fluidos....
 
Decerto que  meu vôo inda é incerto
Mas o vento dá sinais de não deitar finais
E daqui ,a mim parece, 
Que o amanhã mora mais perto...
 

 

  

  Agradeço a todos pela preocupação e carinho e digo emocionada que é muito bom ter amigos!
 *A imagem espetacular  foi um presente de minha querida Nete Brito.

Adah
Enviado por Adah em 08/08/2012
Código do texto: T3819966
Classificação de conteúdo: seguro