Sinto, feliz
Sinto risos
Lágrimas de emoção
Que tocam meu coração
Sinto magias
Poesias
Que são bênçãos recebidas
Um sopro me leva e me traz
Condução em paz
Prazer de ler e viver
Leves, suaves
Encantos
Momentos
Lentos
Perfumados
únicos
Sons do paraíso
Que louvo
Agradeço
Admiro
Inspiro
Suspiro
Feliz