Trouxe flores bem cheirosas,
Para pode enganar,
A primavera charmosa,
E fazê-la mais cedo chegar.

São flores muito vermelhas
Para no coração brotar,
O amor com centelhas,
Fazendo o coração amar.

REGINOVA GODAZINSKY, MINISTRA DA ESPERANÇA DO REINO DE GOROBOXABA
"Imagem do Google"