Tentando te esquecer
Passar a noite acordada tentando te esquecer
Ouvindo músicas românticas, relembrando momentos juntos.
Pedindo ao coração para te expulsar de dentro do peito...
Dando vasão as lágrimas e jurando que nunca mais vou te querer,
Dizendo que chega de sofrer...
Que seu sorriso maroto que tanto me encantou
Agora rir em outra direção...
E o coração não me ouve, continua a te amar, continua a te chamar.
Passear as mãos em teu rosto e admirar teu belo olhar,
Sentir teu coração descompassado de tanto amar.
Relaxar em teu peito e sorrir de pura felicidade
Como te esquecer?
Se sinto teu gosto correr em minha veias,
Se fecho os olhos e lá estar você me abraçando
De forma tão gostosa, beijando-me avassaladoramente,
Tirando-me o fôlego...
Tentando te esquecer, vivo pensando em você.
Jacinta Santos
08/08/12