PENSAMENTOS MEUS
Lêda Torre
Não, eu nem sei se compreendo os maiores mistérios, as contradições, os paradoxos e as metáforas da vida como a vida e a morte, o amor e o ódio, a verdade e a mentira. Todos eu me nego a compreendê-los....
_____São Luis, 08/08/2012______