Conquista

Sim ... Eu quero você !

E já não há mais como negar.

Meu coração dispara

quando você sorri

Minhas pernas bambeiam,

Saio do compasso, desafino.

Tudo descontrola !

Sim menina eu quero você pra mim !

Não sei como chegar em ti

O que dizer, ou como irá me receber.

Mas vou tentar.

Te mandando rosas...

Te fazendo serenatas...

Te conquistando com leveza...

Quem sabe será você

A paixão que esperei...

O amor que a vida toda busquei ?