Dança Comigo...

Dança comigo...

Que te mostro os passos

Que aprendi com a vida.

Vamos noite adentro sem pressa...

Apenas deixando que a música nos leve

Muito leve...Vem flutuar sobre meus pés.

Te levo comigo... Te seguro pela mão.

Rodopiando na noite vamos ser loucas

Deixar que olhem assustados

os tantos amantes que encontrarmos.

Somos normais,

Estamos apaixonadas !