CORAÇÃO DE TORCEDOR

Meu coração fica louco

Quando meu time entra em campo

Ele quase sai pela boca

É mesmo uma coisa louca

Sou um apaixonado torcedor

Minha torcida é puro amor

Na derrota sofro e quase morro

Na vitória, de emoção eu explodo

Corpo mole eu não aceito

Garra acima de tudo

Nasci assim, desse jeito

E, nisso eu não mudo

Está no sangue e na alma

E no próprio coração

Que somente se acalma

Se meu time é campeão

Jeronimo Madureira

07/08/2012.

*Ontem e hoje eu vibrei muito com os jogos das Seleções Brasileiras (Basquete Masculino e Vôlei Feminino) além da Dupla de Vôlei de Praia Alison e Emanuel nas Olimpíadas de Londres. Haja coração!!!