*3894*ELA*E*UM*CHICLETE*
*ELA*E*UM*CHICLETE*
ELA PINTA O SETE
ELA NAO LIGA PRA NADA
FAZ O QUE QUER E DA PA VIRADA
ELA GOSTA DE VIVER
ELA GOSTA DO PRAZER
ELA NAO TEM JUIZO
DIZ PRA QUE? DELE EU NAO PRECISO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,08,2012