Lucidez

Penso que o coração é bobo

Quando a mente se faz de tola

É difícil pensar

Quando o que mais se quer é calar

A dureza da vida

Pode estar nos olhos de quem á enxergar

Nos doces encontros da infância

No que se tem de esperança

Do por acaso um fim regular

Quem se acostuma com o tédio

Não tem mais razões pra acordar

Tudo se passa em uma pisca de vista

Acordei com isso no peito

Não que eu culpe o mundo por isso,

Mas é que me vi desse jeito

Sem ao menos tentar acordar

Por feitos mal feitos

Eis aqui uma resposta

Por contas sem escala pra pagar

Eis aqui um meio de salvação

Corre pernas longas

Antes que a estrada fique sem chão

Corra alma que gosta de sofrer

Antes que o mar se revolte contra você,

Sendo o prejuízo grande

Ou longe demais pra se arquear

Sendo uma vida tão curta

Que não se deve começar em lamentar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/08/2012
Código do texto: T3818943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.