Blá, blá, blá e um pouco mais...

As vezes eu queria que a vida fosse um pouco mais fácil.

Mas nem sempre nos é dado aquilo que a gente tanto quer.

Vivemos clamando aos deuses clemência de lá do alto.

Mas infelizmente os imortais não costumam olhar para baixo.

Os caminhos de nossas vidas são como os deste poema.

Não seguem nenhuma regra é o mais puro dilema.

A vida sem muita rima se faz uma poesia morta.

Para alguns até ela ri, mas são meras coincidências.

Se deixa uma lágrima aqui por apenas querer ser.

Ri-se por todos os lados os outros por simplesmente se ter.

(Escrito agora no que veio na mente...)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 07/08/2012
Código do texto: T3818884
Classificação de conteúdo: seguro