POR ISSO ESCREVO
Saudades daquela vida medidinha
com tema ( reduzidas ) voltas
/ e aplausos
Hoje tudo é extraordinário
e o Canto deve servir
/ de acompanhamento ao inumerável
deve cruzar o universo a bordo das
Grandes Naves
deve descer com o Homem na lua
/ só pra mostrar uma outra
lua
que se vê a partir do dentro
ao Vento inumerável das estrelas...
/ deve vogar...
Esse mar tá repleto de peixes
/ coalhado de
iridescências
que buscam a Essência...
na lenda sublime da permanência
/ da Vida do Humano
que supera em distar os anos,
e adentra no século do sem preço
onde não só veremos mas seremos
/ vistos pela existência
aos óculos novos uma mais que sutil
/ presença
feita essência sem adereços
por isso me amplio com o universo
/ ___ ele é um só imenso intenso
/ verso
por isso
escrevo