Aprendendo desaprendendo
Sigo pensando que estou aprendendo
Com isto o tempo passando
Continuo errando, sofrendo
Pois nada entendendo, vou professando
Que na escola da vida um dia formado
Estarei conformado, do nada que aprendi
Vendo tudo a cada dia reformulado
E eu correndo, mas até pelo tempo
Sendo veloz e cruelmente ultrapassado
_______________________________
Obrigado nobre Jacó Filho por tão significativa interação.
Nestes tempos de saberes acelerados,
As coisas mudam no estalar de dedos...
O amanhã é pra nós sempre o segredo,
Que nos faz acordarmos ultrapassados...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
_________________________________________