TranscendentalSmootie.jpg


CHEGAMOS

Chegamos até aqui; depois de horas ou de anos,
E se um dia um vendaval
varrer aquilo que somos,
Qual terá sido a importância
Dessa nossa passagem inconstante?

Esse vendaval é certo,
E nele, nós voaremos
Perderemos totalmente a noção
Do que fomos, do que tivemos,
E quem sabe, descubramos
Que nada era tão importante
Que valesse tantos anos?...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/08/2012
Código do texto: T3818445
Classificação de conteúdo: seguro