areia.jpg

Grãos

Os grãos de areia que se prendem
Sob a planta dos teus pés
Trazem traços dos caminhos
Que percorrestes.

Alguns ficam pelo chão
Como letras deste livro
Que conta estórias da vida
Que escrevestes.

Quando mente a tua boca,
Quando engana o teu olhar
A verdade se revela
Ao teu passar.

Os grãos de areia nunca mentem,
Deixando impressas no chão
As marcas do que esmagastes
Ao teu pisar.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/08/2012
Código do texto: T3818443
Classificação de conteúdo: seguro