PROMESSAS

Me prometa... que haja o que houver,
Venha o que vier... nosso amor vai
sempre perdurar?
Me prometa... que tempestuosos dias jamais
Abalaram o que o destino a nós reservou?
Me Prometa... que nossos risos e delicias jamais
Emudecerão ao toque da incompreensão humana?
Me prometa... que a monotonia e os dissabores jamais
Se farão presente em nós?
Me Prometa... ah, me prometa!
Me prometa... que nossos dia serão sempre entrelaçado
Pelo o fino gosto do amar, e que a rotina nunca tornará
Enfadonho nossas caricia e desejos.
Me prometa... me prometa.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3818263
Classificação de conteúdo: seguro