Cicatrizes

Todas as cicatrizes

andam reclamando,

do dolo,

dos sentimentos,

da ferida exposta

no tédio da cruz.

Todos os sermões se traduzem

em moedas, em modinhos,

tudo, tudo, enfim, se desdobra lentamente.

Guardo minhas cervejas na geladeira,

misturo os atos,

penso, poesia,

tento, poesia,

fico calado,

entre a gramática e a vagina.

E as cicatrizes agora me falam dilemas,

contam estórias, recebem entidades,

brincam, mentem,

demonstram nas cicatrizes

a inabilidade de viver por amor a ti.

Todas as cicatrizes são minhas... devido a nós.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/08/2012
Código do texto: T3818154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.