Bem vinda !

Bem vinda ao meu mundo!

Que se torne seu

Esse mundo que chamo de meu.

Que seja feito a seu gosto

Os pratos de minha cozinha.

Que minha cama se faça com suas

Dobras e bordados.

Em minha varanda deite-se na rede

Balance ao som da melodia que toco.

Sorria se te agrada... faz careta em desagrado.

Beba comigo um bom vinho...

Apague a luz...

É hora de amar.