Infinitamente rosa.

Hoje você me pegou branda,

Quase que em forma humana.

Não quero nada de nada com a dor.

Estou em estado de abandono de mim

Vem e me tome pra ti.

Estou amando rosas...

Pétalas se abrem pra mim.

Estou colhendo amor...

Sua boca, Seu corpo, se cola no meu.

Hoje só a ti desejo mulher.

Sua rosa é minha

Sua forma...meu encaixe.