Só para ouvir.

Eu fiquei perdida quando você chorou

Não era pra tanto...

Foi um jeito de te cortar.

Você entendeu de forma errada

As coisas que te dizia

Não era pra se magoar.

Apenas pra ouvir e tentar me aceitar.