Aprendiz

Não sei se foi por não saber amar

que aprendi a ferir

Não sei se foi caindo

que aprendi a subir

Não sei se foi por não ter aonde ir

que cheguei aqui

Não sei se foi por tanto chorar

que aprendi a sorrir

Não sei se foi por não ter onde ficar

que aprendi a fugir

Não sei se foi por vontade de não ser o que sou

que aprendi a mentir

Não sei dizer como era antes de ti

Não sei se tristeza

Não sei se solidão

Não sei dizer se antes de ti

fui alegria ou ilusão

O fato é que eu não sabia do amor

e ao conhecê-lo

apresentaste-me o fim

Por isso ainda sigo sem saber o que sou

e o que será de mim.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 06/08/2012
Código do texto: T3817360
Classificação de conteúdo: seguro