invencível
pensei que era invencível
mas era pura ilusão
eu conheço o mundo inteiro
sem pegar um avião
eu pensei que era forte
pode ser que eu talvez seja
mas eu não tive sorte
mas o meu coração deseja
o meu sonho era eu ser invencível
p´ra tentar fugir dos apuros
p´ra eu viver a vida
p´ra eu me sentir seguro
e quem sabe voltar á sonhar
mas não sei o que está acontecendo
se eu nunca parei de lutar
e enquanto isso eu vou correndo
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com