TODAS AS ILHAS


   Viemos para abrir o Destino
   pra fazer o caminho aflorar como
           / aqueles que afastam os ramos
   nisso colhendo os frutos, derramando
                        / as flores que perfumam
    o Dia ___ consolos para o Salgueiro
                                                 / Chorão
    e para as árvores rumo a uma
                   / palmeira de alto estipe
    rosáceo
    __onde  a luz do céu é imensa
                                                 / Rosa!...__

    Somos ofuscados por falsas
                                           / sexualidades
    pela avidez que nos ensinam 
    a troco de uma visão parcial  que
                                                      / deve ser
    repreendida
    pois oculta o ouro de sal
    que na nossa pele interior está. Brilha
    gota de verdade e de verdadeira beleza
                                                / por uma vida
    mais inteira lutamos e pleiteamos !...
    Devemos ser o nascer do Sol em estado
    de Amor...

    Vivemos para decifrar a lenda da Vida.
                                              / Saber lê-la.
    Ela é mais extensa do que parece rio
                                      / que leva
    as reverberações da alma, a eleva
    no terno caminho de todos os Sonhos
                                         / do Homem
    ser propício ao Infinito
    só definido ___pela Essência !...___

    Um instante e mais outro, mas não
                                                        / só isso a
     articulação das asas ___ que é Santa
                                                / e espalha
     luz.
     É assim que nossas noites são puras
                         / de escureza mostrando
     estrelas inteiras
     e esse rumo de Rosa ( todos os )
                               / Ventos que se vê por
     dentro
     espalhando pétalas !...
     As pétalas vivas, não só as corretas, as
                                   / que mostram o rumo
     dentro do Destino!...
     sujeito a desvios como um trem
              / mágico, nós todos os vagões
     dos Encontrados...

     Para isso viemos ___ é uma
                                             / missão polar !...
     algo que faz escorrer um óleo santo
                                      / pela vida
     e nos mergulha nessa água de luz ___
                          / Destinos refeitos ___ 
     que nos "faz" perfeitos
     maduros para finalmente olhar apenas
     Raios de luzes
     ___neste Mar !...___

     Este Mar
     cuja Soberania
     ___Viva como a Vida ___
    abrange e corrige...
   
    ___todas as ilhas !...___