A ESTRADA BEM AMADA
A Terra quando é feita de bondade
tem o peso necessário pra gente
escrever no Céu
E é um balé feito de almas
/ participantes
com mãos de mães ( e de pais ) dando
/ a resistência necessária
para de um sono acordar
e grafar amor...
E assim Deus fez a flor, até abrirem
/ as pétalas necessárias e
várias
para conterem o Sol num divino cálice
/ de luz macia
que anuncia a alegria
para ser Geral. Total
é o Amor ___ dessa totalidade
em verdade
que escorre sereno e todo pleno com
suas esquinas de Paz ___ que
/ anunciam os Caminhos Gratos nosso
retrato
é feito de pesos pensados
como a Santa Alavanca que Faz
Absoluta no seu ponto de apoio___A-
/ mor dito que por isso é toda
/ a abrangência e a Paz
de toda a Ciência
realizada.
E o Céu, finalmente pintado
/ em todo amado
/ uma Estrada
___indissolúvel estrada bem
/ Amada com
Escadas.