ESTEREOTIPAÇÃO

Vivemos presos às aparências,

Ignorando óbvias evidências.

Queremos liberdade, sem nos libertar.

Julgando pobre de assaltantes,

Ricos mãos de midas.

Regidos por simples preceitos,

Que geram mais preconceitos.

Sei que somos imperfeitos.

Igual está última rima!

Escrevo e uso de simples rimas

E Procuro uma satisfatória abordagem,

Passando uma curta e complexa mensagem.

Libertem seus pensamentos.

Não irei fazer mais nenhuma alusão,

Use sua compreensão.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 06/08/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3816655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.