As Mil Formas de Se Aprender A Viver
As Mil Formas de Se Aprender a Viver
A dor não é uma condição pré-estabelecida,
Existem milhões de coisas que podem alegrar seu coração.
Aprenda a Despir-se dos padronismos,
E reaprenda a viver.
Todos os dias, temos milhões de motivos para ficar-mos felizes,
Mas parece que ignoramos todos e procuramos as que nos causam dor.
Sabia que sol nasce para te aquecer?
Que os pássaros cantam para ti?
Então porque não acordas e diz ao mundo:_bom dia.
Diga o quanto ama sua família, e seus amigos.
Procure sorrir, que isso propaga a felicidade aos outros.
Não seja feliz somente quando estas sonhando,
Faça da sua realidade este sonho.
Aliás, você tem este poder,
Basta querer usa-lo.
As pessoas que sorriem e vivem de bem com a vida
Acabam vivendo mais,
Pois a felicidade é o melhor alimento do coração e da alma.
Tenha paciência e calma,
Que os problemas virarão pó.
O mau humor, a raiva, o ódio.
Só pioram a situação.
Reaprenda a viver,
Faça o seu mundo melhor,
Que assim o mundo de muitos outros
Também ficará bem.