"FLORES NAS PEDRAS"

'NESSA TERRA DE GIGANTES'

SOMOS SEMENTES DE AMOR

NA ROCHA DESSA VIDA

'NESSA TERRA DE GIGANTES'

NOSSAS LÁGRIMAS LAVAM

NOSSOS MEDOS E FRUSTRAÇÕES

'NESSA TERRA DE GIGANTES'

SOMOS PEQUENOS DE MAIS

PARA SERMOS OS SENHORES

'NESSA TERRA DE GIGANTES'

AONDE 'ENGENHEIROS' SÃO 'DO HAWAII'

NEM A 'LEGIÃO' É MESMO DAQUI

'NESSA TERRA DE GIGANTES'

EU NÃO SOU MAIS O REI

DO MEU REINO PAJEÚ

'NESSA TERRA DE GIGANTES'

NÃO ME TORNEI UM VENCEDOR

E NEM MESMO UM CAMPEÃO

E 'NESSA TERRA DE GIGANTES'

'O 2º É O 1º A PERDER'

NA COMPETIÇÃO DESSA VIDA

POIS 'NESSA TERRA DE GIGANTES'

AS FLORES NA PEDRAS

SÃO RARAS PRESENÇAS

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 06/08/2012
Código do texto: T3816345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.