ESTRANHA

Estranho...Mas hoje tive a sensação

de que nada mais me faria falta

além daquele brilho que vi em seus olhos.

Estranha... Senti-me indefesa, criança boba,

Numa vontade louca de ficar em seu colo.

Nunca fui tão frágil , dócil ou carente

Como hoje me senti.

Estranhamente fora de minha órbita

Sem meus pés no chão flutuei...

Muito estranha essa nova cara que olhei.