Serenidade

Que me chegue o bom senso

Para que eu saiba encontrar-me

nas horas em que me perco.

Que minhas atitudes sejam boas

Retribuíndo assim sua mão

em minha direção.

Que sobreviva a tantas dores

que a vida teima em achar ser eu merecedora.

Que o meu sorriso não se apague...

Pois até hoje a alegria morou em mim,

Apesar dos vários soluços que engoli.

Das pedras nem falo mais, são tantas ...

Mas estas sinto-me capaz de carregar.