ÀQUELA QUE NÃO ME CONHECE

Entre o que posso e o que devo, apenas escrevo.

Falar é o que não mais me cabe.

Tudo o que poderia ser dito sobre mim,

ela já ouviu, ela já sabe...

ou então, imagina saber.

Entre o que penso e o que faço, o espaço.

A pausa certa que marca toda uma existência.

E se mesmo depois de tanto tempo passado,

entre o presente e o que é ainda esperado,

ela ainda não se decidiu - que me esqueça.

É simples a regra do viver:

para cada sentença uma cabeça.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 06/08/2012
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T3815823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.