ENQUANTO FOR ASSIM, ASSIM SERÁ
Porque me disponho, não me queixo ou reclamo.
Sou eu quem cede às próprias escolhas de vida,
e se continuo, sei que nada mudará.
Então, não defino as regras, apenas amo.
Sou o êxito ou o fracasso de cada investida.
Enquanto for assim, assim será.