Pensamentos - 05/08/2012
Ingenuidade,
minha palavra de ordem é acreditar
E é impossível separar isso de mim mesmo.
Fidelidade e sinceridade são intrínsecas ao meu ser
Não possuo maldade em meu coração,
Sou incapaz de magoar um ser humano,
Sou incapaz de impor algo a força,
sou fraco, frágil, sensível e transparente.
E o Único caminho que conheço é o do amor
Meu coração se reflete em minha voz,
corpo, alma e sorriso,
E é inevitável ver através de mim.
pois estão todos, membros meus, interconectados
como parte de um todo eu
Fragilidade,
Constitui as muralhas de meu coração
Não importa a capacidade de se reconstruir
É sempre muito fácil fazê-lo despedaçar.
Sinceridade,
exímia em cada molécula de meu corpo
expressando cada fração de meu pensamento
a cada segundo, minuto, hora,
dia, tarde, ano, noite
vida
A cada vida, por toda vida
Como elementos vitais de uma alma, de uma essência divina que por mais complexa me faz ser eu.