Somos Um Só
Somos seres apaixonantes e apaixonados,
apaixonados pela vida, pelo amor,
pelo fazer no outro o que somos,
pelo dá ao outro o que temos,
...
Somos seres inanimados, humanos,
Somos cúmplices de uma obra Divina > VIDA
Somos tudo e por mil vezes quase nada,
Somos soma, poesia, pó, nó, um só
...
É viver é isso aí, cabe a nós simplismente desfrutar e ser feliz.