*3887*QUANDO*PENSAR*
*QUANDO*PENSAR*
QUE NAO VAI CHEGAR
NA SUA PORTA VAI ESTAR
QUANDO DISSER
QUE QUER
TERA A SUA MULHER
QUE NAO SERA UMA QUALQUER
QUANDO RIR
TUDO VAI REFLUIR
SENTIRA NO SEU CORACAO O SEU PORVIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,08,2012