a-verbal
foi como se uma flor
houvesse me entrado
com todo seu espinho
a deslizar-me
o corpo arredio
de tantas névoas
que já se foram
o inominável
veste-se de vísceras
à sombra
de qualquer pensamento
fuga de palavras
fuga de gemidos
o gutural inexpressivo
de ser
1´vida com sentidos.