Flores no meu Jardim
Estão aqui
Sempre estiveram
Testemunhas vivas
Que tornam minha alma colorida
Ao longo da estrada
Ao longo da vida
Sempre as reguei
Com um afago
E hoje enfim, ainda trago
Todas juntas
Dentro de mim
Minhas crianças...
Doces lembranças...
São todas flores no meu jardim.
Ofereço a todas as professoras e educadoras e agradeço a Deus esse dom que me deu, o dom lindo de poder ensinar uma criança.