Ninguém fará o mesmo ato que tu fezeste.

Não adianta, ninguém fará o mesmo ato que tu fezeste. As pessoas geralmente vivem com memórias curtas.

São tão curtas as memórias quanto o nível de seus caráteres.

Os seres visam aquilo que os enriquece, e esquecem daquilo que realmente os enobrece como ser humano.

As pessoas são como figurinhas carimbadas, programáticas, pois todos visam seus próprios olhos, e esquecem e fazem pouca questão daqueles que ficam pouco para se ver.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 05/08/2012
Código do texto: T3815367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.