REFLEXÃO SOBRE A SOLIDÃO
Solidão
A solidão tem o gosto da noite,
é como o nada da planice inexplorada.
Ergue-se como um tsunami.
Memorias remotas que guardam
as mais profundas recordações que inundam uma cidade.
florecem nas bocas com gosto de lagrimas
tão ambíguas que andam
pelas vielas do coração.
O corpo sente, a alma chora
e nada encontra para confortar.
Desiludidos que somos, mas felizes
com a saudade caminhamos capengandos,
porem de pé;
mesmo que a cama seja o ultimo refugio mais proximo: