CAVALO DE CRISTAL LÁ DE ONDE VEM O SONHO...
Um Cavalo de Cristal vai
desenhando estes versos
está imerso na brancura
do papel
e seu precioso esterno Caminho Abre
como um Barco ao Mar quilha inclusiva
longos costados
alados
Vai lá do início do Livro, as crinas
porejantes
gotejantes de amor
gotas sápidas de água
no copo ___ suor de cristal ou o Mar
com seu Sal
Verde ___suas ondas
as formas plenas vieiradas em rio
a pluma do vento
seus rodopios, seu assim
tap tap na Garupa do Cavalo
De Cristal
e enche tudo de um som que
/ é desenho geral
riqueza Grata das Palavras
vieiradas escadas à
luz do Sol
que desadormece
Destinos e Caminhos...
Estender a Poesia é estender aquela
/ linha
que diz Tudo
fazer valer a rédea do Voo com todo o
estudo
pontilhada de valores ou de Ser
/ coloridas
flores
no Jardim da imanência
___a sublime permanência divina___
constante como quilha, sem ilha
que hina... e... __maravilha__ !...
considerada em toda a
Quina... O Cavalo de Cristal a Poesia
/ em Geral
É ver a face do Amor lá onde
/ se estendia em
rio
e cavalgar num ar sem delitos um ar
/ achado com o
___tempo___ recuperado...
as garupas da vida brancas e seus
/ arredores
com o cheiro das flores concretizando
simples ___ e por bem... da Poesia
/ um cavalo
amando
Realizando o Cristal
de lá de onde vem o Sonho !...