LITERATURA E INTERNET...
É diferente escrever para a Internet
O resultado impresso diante das genialidades poéticas
contemporâneas
decepciona...
Talvez ___mas, realmente!___não creio nisso...___
não funciona em livro
Realmente não creio
Um Livro é uma fatia de Vida
quanto maior mais verdadeira Melhor
Pois
não temos ainda no Brasil uma crítica
que seja interneticamente atuante
chegamos antes
___e abrimos nosso caminho com o corpo___
com___ muitos___ ainda fermentos
do Silêncio...
Mas força ! ___ os descobridores fizeram dos desertos das rotas,
/ Portas !...
e, até hoje, por elas passam
___Sóis___ !...
O que deitamos ao chão rebentará como uma fogueira
e vestirá de luz todos os
Caminhos!...
Somos ovos sendo chocados no Ninho do Amor
humildes ____mas uns dos outros sabendo o valor
___com todo o calor!...___
Não se pode pedir a conta da antemanhã
a luz de sua ponta
___o que virá a ser!...___
todos somos frutos a Amadurecer
e apontamos à Vida... Completa.
Um beijo sentido aos Queridos Desbravadores !...
Amor...do Sunny ...