QUASE A MESMA COISA
Se eu me chamasse Raimundo
teria um nome profundo
como o Mundo
Não sou exigente
uma rima me basta
ela pode ser um começo
até chegar à flor do sem tropeço
Tudo é questão de crença
Tudo é questão de fé
A Vida é uma lenda divina semente
/ aberta
a conhecê-la nos seus és
tomando a noite com estrelas como
/ ___uma xícara de café!...___
larga como a largura tão fundo
como é fundo o fundo...
já rimariam as Vidas na investida
com __Fé__ e no__ Bem__ sustida
/ envolvida não carcomida...
Se eu me chamasse Raimundo ...
Mas me chamo Jorge___ e todo nome
/ é ou vem a ser forte
quando se oisa
___ e isso!...___ já é quase a mesma
___coisa !...___