Sorrir
Ouço mas finjo não ouvir
Vejo mas finjo não enxergar
Sinto porém não consigo falar
As palavras se perdem em meio a tantos pensamentos
Desorganizados, nunca serão compreendidos
Nesse coração há tantos sentimentos
Vou mas desejo ficar
Fico mas desejo ir
Será que algum dia eu poderei sorrir?