Talvez
Talvez não houvesse motivos para sorrir
Talvez houvessem tantos que escolher algum é muito difícil
Talvez o mundo rode sem propósito
Talvez o propósito seja a razão do mundo girar.
Talvez as crianças sejam felizes porque não possuem problemas em sua vida.
Talvez os problemas das crianças sejam o motivo delas serem felizes.
Talvez o nada seja tão grande e pequeno seja muito.
Talvez o referencial esteja distorcido ou a distorção seja a forma do referencial.
Talvez você não seja você mesmo ou a ausência de você seja a sua essência.
Talvez...
Talvez...
Talvez um texto te faça pensar.
Talvez o seu pensamento seja um texto.
E talvez, em meio a um mar de incertezas, o marinheiro da insanidade bata a sua cabine.
Talvez você deva abrir.
Talvez você deva ignorar.
Onde o limiar da loucura se define pela maçaneta que escancara nossa mente
Onde expõe os nossos medos
Onde quebra o nosso “eu”.